Анатомия протеста 2

Анатомия протеста 2В грядущую пятницу телеканал НТВ покажет продолжение резонансного фильма «Анатомия протеста». Если быть точным, фильм покажут 5 октября в 19:30 в рамках телепередачи «Чрезвычайное происшествие». Работники телеканала ссылаются на многочисленные просьбы российских граждан о продолжении рассказа о природе некоторой части российской политической оппозиции. О возможном продолжении проекта шла речь ещё с весны, теперь же фильм«Анатомия протеста» готов и в ближайшее время будет показан.
Предыдущий фильм рассказывал о порочности лидеров оппозиционного движения в России. Показ данного фильма тогда взбудоражил общественное мнение. Он повествовал о проплаченности протестных акций из-за рубежа, а также о том, как «болотными» митингами управляют представители зарубежных дипломатических миссий. Этот фильм вызвал широкие общественные обсуждения и направил бурные потоки ненависти на сам телеканал НТВ и его работников. Телеканал бойкотировали, выходили на митинги против него, обливали грязью в социальных сетях. НТВ ответил лишь незамедлительным повторным показом фильма, а также продолжением рассказа о той злосчастной протестной истории.
Итак, новая серия разоблачений  будет произведена в уже анонсированном телевизионщиками продолжении документального расследования. Журналисты провели детальное расследование, о результатах которого они намерены рассказать всей стране. Новый фильм «Анатомия протеста» будет повествовать нам о ближайший планах «недовольных», а также о секретных переговорах руководителей протестных митингов с их покровителями.
Выход продолжения скандального документального фильма, вызвавшего общественное негодование, планируется аккурат к юбилею руководителя властной вертикали в Российской Федерации Владимира Путина. Интересно, а эти два события случайно совпали?
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Анатомия протеста 2”

  1. Александр пишет:

    Бывший помощник америкоса Ющенко опять попадёт.

  2. Sergey пишет:

    Конечно не случайно. Мы уже давно пешки в этом политическом шоу. Проплачено и тем и этим, в стране правят деньги.

  3. Елена пишет:

    безусловно фильм приурочен ко дню рождения президента, лидера оппозиции раздавили словно клопа…интересно было смотреть…связи с грузинскими организаторами революций(да все это было понятно с самого начала) + березовский и вся продажная и нечистая наруку братия…неужели люди думают, что если даже в другом измерении “удальцовы” придут к власти, то что-то изменится в нашей стране и мы все заживем безмятежно и счастливо…да все это бред, неужели непонятно здравым людям, что не было в нашей стране и не будет повсеместной сытой и обеспеченной жизни, народ страдал веками и ничего не понял…это бич России: дураки и дороги (причем не самого лучшего качества)….я не могу сказать, что я 100% за Путина, ну а кто если не он, чем больше семья, тем жестче должна быть дисциплина и порядок в этой семье

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar