Авиакризис России и Белоруссии

авиакризис России и БелоруссииСегодня утром авиационные власти России на неопределённый срок прервали авиасообщение между Москвой и Минском. Разрешение на авиаперелёты в этом направлении было отозвано. Белорусские авиационные власти ответили взаимностью и в течение короткого времени отозвали лицензии у всех российских компаний. Причина обозначившегося кризиса в авиаотношениях предельно проста: две стороны не смогли договориться между собой о количестве рейсов. Белорусская сторона уже успела обвинить в случившемся российские власти. Обвинение это справедливо лишь отчасти. Волевое решение по данному вопросу было принято именно в России. Но проблема возникла как раз потому, что общего языка не сумели найти две стороны: российские и белорусские авиавласти. Возникла неприятная ситуация. Сейчас её пытаются решить в ходе телефонных переговоров. Решение обязательно будет найдено в ближайшее время, так как возобновление авиасообщения между странами необходимо и в России и в Белоруссии. Возможно даже, что кризис позволит вывести авиационные перевозки между странами на новый, более высокий уровень.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Авиакризис России и Белоруссии”

  1. Юрий пишет:

    Опять братья не могут поделить чего-то. А что же Евразийский союз?

  2. Николай пишет:

    Чтобы построить что то новое,нужно разрушить старое. Видимо отношения между кампаниями нуждаются в пересмотре. Будем надеяться, что все утрясется!

  3. Наталья пишет:

    Власти не могут договориться, и не задумываются, сколько при этом страдает людей в аэропортах, да еще с детьми (каникулы школьные)!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar