Д.Медведев и В.Познер

Д.Медведев и В.ПознерПрошлым вечером в эфире Первого канала состоялся разговор, в котором приняли участие Д.Медведев и В.Познер. Совсем недавно в финале своей передачи Владимир Познер возмутился ходом и некоторыми событиями 13-го съезда "Единой России". Телеведущий выразил недоумение по поводу повальной единогласности принимаемых партией решений. Его слова о невозможности такого единства во мнениях партийцев быстро разошлись по всем новостным каналам России и мира.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, вступивший на названном съезде в состав "Единой России" не мог не ответить на этот вызов. Он принял на себя ответственность и пообещал в скором времени прямо и непосредственно ответить на заданные вопросы.
Премьер рассказал в ходе беседы с журналистом о том, какие свои качества он считает сильными, а какие слабыми. Назвал своих любимых писателей и композиторов. Поведал о том, что скажет, представ перед Богом. Получилась честная и открытая беседа.
Дмитрий Медведев рассказал о грядущих изменениях в партии власти. По его словам, сплошная кадровая ротация необходима партии и затронет все управленческие пласты в партии.
Премьер-министр рассказал также о причинах своего вступления в "Единую Россию". Его мнение заключается в том, что действующий премьер-министр не должен находиться вне партийных дел, он не должен смотреть на ситуацию сверху. Он должен представлять определённую силу в обществе, ему надо быть внутри.
Рассказал бывший президент Российской Федерации также и о том, что он думает о демократии и что она из себя представляет. Он раскрыл понятие демократии через понятия развития политической системы и партийной борьбы. Премьер выглядел убедительно. Говорил сдержанно и по делу. Ответы на заданные вопросы прозвучали. Это был диалог. Здорово, не так ли?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Д.Медведев и В.Познер”

  1. Честно говоря, я до сих пор в недоумении от того, что происходит в обществе и на уровне государства. Может быть потому что живу на дальнем востоке…..а тут абсолютно другая жизнь. Как будь-то мы не часть России.

  2. тамара пишет:

    С удовольствием смотрела передачу. К вашей статье добавить нечего.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar