Дела Союза Белоруссии и России

Дела Союза Белоруссии и РоссииВ середине июня настоящего года в южнороссийском городе Краснодар союзные парламентарии обсудят дела Союза Белоруссии и России. В Краснодаре пройдёт очередное заседание регулярного семинара при парламентском собрании Союза Белоруссии и России. Семинар будет посвящён вопросу строительства союзного государства.
На заседании будет обсуждаться исполнение совместного бюджета. Счетная палата Российской Федерации и Комитет государственного контроля Республики Беларусь дадут свои оценки по исполнению бюджета.
Официальные лица рассчитывают также заняться изучением нормативно-правовой базы, созданной для формирования и исполнения бюджета Союза Белоруссии и России. Сейчас будет произведён поиск ошибок и будут намечены варианты совершенствования базы.
Союзное государство Белоруссии и России - крупный и перспективный геополитический проект российской власти. Этот проект не сопоставим по масштабу с интеграционными процессами на основе ШОС (Шанхайская Организация Сотрудничества). Более того, всё это лишь направления одного большого интеграционного проекта.
Дело объединения - очень сложное дело. На обоих направлениях постоянно возникают значимые проблемы. В обоих случаях есть существенные противовесы. Объединение с Белоруссией, например, уже не один год тянется. С объединением на основе ШОС тоже не будет просто. Но работа ведётся, положительный результат достижим. Важно быть внимательными и последовательными в своих действиях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Дела Союза Белоруссии и России”

  1. Natabul пишет:

    Объединение России и Белоруссии тянется уже много лет. Но хочется верить, что свершится!

  2. Светлана пишет:

    Я не думаю, что Лукашенко захочет передать свою власть кому-либо еще.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar