Демократия по-европейски

Сегодня, 15 марта 2011 года, Европарламент ряд резолюций, среди которых нашлось место резолюции критикующей недавние выборы президента в России и весь политический режим в Белоруссии. Щедро, конечно. Внимание к нам и нашим соседям - это очень приятно. В Европе о нас беспокоятся. О проблемах наших стран пекутся, время своё рабочее тратят.
Выборы в России признаны несвободными и несправедливыми. Нечестными, в общем. Заранее решили, конечно. Это мнение ожидаемо. К этому шло. К этому был готов каждый, кто был в курсе дел. И они, свободные и четные, нас к этому тоже готовили. Что интересно, у них, европейцев, и свои ведь проблемы есть. Не меньше, чем у нас, кстати. И, думается мне, мы тут свои проблемы пораньше решим. И, не исключено, что сами за их проблемы возьмёмся. Сами же они их решать не торопятся. А у них люди ждут, переживают.
В общем, выборы в России нельзя считать предельно честными. И белорусский режим политический тоже вполне можно отнести к авторитарным. Это верно. Но, во-первых, в угоду своим интересам ситуацию они конечно сильно приукрасили. А, во-вторых, с подглядыванием этим они всё же перестарались.
Это выбор "демократического мира". Они ещё не раз о нём вспомнят.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Демократия по-европейски”

  1. Геннадий пишет:

    Спасибо за ваше мнение.Удачи и творческих успехов!

  2. Bulhak63 пишет:

    Спасибо за Ваш взгляд на выборы. Сегодня это актуальная тема.

  3. Андрей пишет:

    Ну мне собственно плевать с высокой башни на мнение Европы. Но и выборы – фарс. И первые то, а уж последние – это просто плевок, затянувшийся на всю кампанию

  4. Дарья пишет:

    Полностью согласна с мнением Андрея.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar