Движение “Наши” покидает сцену

Движение "Наши" покидает сценуМолодёжное прокремлёвское движение "Наши" покидает российскую политическую сцену. Исчезнет ли оно навсегда или просто поменяет формат? Ещё неизвестно. Но точно можно сказать уже о том, что в прежнем виде оно существовать уже не будет. На этой неделе информацию об этом подтвердили и в самом движении. Слухи о грядущих изменениях молодёжной политической структуре появились давно. А постепенное сворачивание собственных проектов движения "Наши" лишь подтвердило догадки общественности о том, что что-то там у них всё же происходит.
По имеющейся на сегодняшний день информации, движение просто напросто закрывается. И как бренд существовать уже не будет. Создание новой организации, по своим функциям похожей на "Наших", планируется в будущем. Но пока принято решение попрощаться, ведь о том, что может придти на смену движению, пока не знают и высшие руководители прокремлёвского молодёжного движения.
Судя по всему, это движение исчерпало себя как инструмент борьбы с "оранжевой угрозой". В таком формате работы организации просто больше нет никакой необходимости. Ведь у шоу, в котором не последнюю роль и играли "Наши", есть свой заказчик. И от него теперь, наверное, поступил совсем другой заказ, который надо выполнять. А в прежнем формате движение новых задач решать не сможет. Теперь власти нужна политическая поддержка немного иного рода.
Путину 2.0 и его команде, тоже, кстати, проследовавшей за ним в новое измерение, и молодёжь нужна новейшего и уже иного качества. И задачи ей решать придётся уже совсем другие. Перед страной встанут новые проблемы, решение которых будет производится при помощи нового инструмента новой российской политики. Так уходит движение "Наши", уступая место новому кремлёвскому проекту, имя которого мы ещё не знаем, но о будущей роли которого мы уже вполне размышлять можем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Движение “Наши” покидает сцену”

  1. Марат пишет:

    Интересное наблюдать за подобными движениями, только здесь уже все прошло, пусть создают новое )

  2. Bulhak63 пишет:

    Спасибо за рассказ о движении Наши!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar