“Единая Россия” и Д.Медведев

"Единая Россия" и Д.МедведевВ Москве на очередном съезде партии "Единая Россия" произошло большое и ожидаемое событие. Партия выбрала своего лидера. Им стал недавний президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. В этой роли Д.Медведев призван формально заменить нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина. Оба члена ведущего политического тандема страны посетили мероприятие. Там один из них предложил другого на роль лидера партии. И партия поддержала эту инициативу. Других звучных перемен в руководстве "Единой России" не произошло.
На съезде действующий президент говорил о сущности подлинной демократии, размышлял о смыслах партийной деятельности, говорил о политических предпочтениях граждан России. Он давал общую установку той политической силе, которая является его одним из самых эффективных политических инструментов. Он задавал цель и формулировал задачи, которые необходимо решить для достижения этой цели.
Новый партийный лидер о отмечал возросший уровень политической межпартийной конкуренции. Говорил о том, что для победы в этой конкурентной борьбе партийцам предстоит прибавить в изобретательности. Действующий премьер-министр говорил о необходимости избавления партии от "проходимцев и коррупционеров". К словам о "проходимцах и коррупционерах" было приставлено: "если такие будут". Интересно, что избавляться от "проходимцев и коррупционеров" - дело совершенно нормальное. И странно, что Д.Медведев решил об этом сказать вообще.
На съезде также были обсуждены и утверждены поправки в устав партии. Почти полностью в прошлом виде был переизбран Высший совет.
Съезд партии прошёл гладко, его события были ожидаемыми. Можно сказать, что в высшей политической власти страны всё идёт своим чередом, последовательно и без потрясений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи ““Единая Россия” и Д.Медведев”

  1. Эрика пишет:

    Очень умный сайт!

  2. Денис пишет:

    Может оно и к лучшему, что последовательно и без потрясений.

  3. Радик пишет:

    Например;Я,могу предложить свою эксклюзивную Программу Круг.Программа предусматривает повышение уровня жизни в отдаленных регионах сельской местности,решение Соц.проблем.Цель,программы использование надомного потенциала,с участием лиц любой соц.категории.Программа не требует больших мат.затрат по сравнению с другими менее важными проектами.Программу не в коем случаи нельзя использовать в личных,корыстных целях,только в интересах своего народа.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar