Глава МВД отчитался перед Госдумой

Глава МВД отчитался перед ГосдумойСегодня на парламентском часе в Госдуме выступал глава Министерства внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев. Общение получилось насыщенным, живым и разнообразным. В Думе определённо ждали этой встречи и готовились к ней. Ввиду недавних скандалов в обществе по поводу явных проявлений жестокости в полиции, депутаты пришли на встречу подготовленными и заинтересованными. Ведь у российского общества накопилось немало вопросов по отношению представителям полицейского ведомства.
В продолжительном и сложном разговоре "силовика" и народных избранников обсуждались вопросы самого разного рода: от вопроса о "перегибах не местах" до вопроса о стеклянных перегородках в отделениях полиции. Пришлось министру объясняться с парламентариями и по поводу особого охранного режима Госдумы в день его приезда.
Здорово, что такие разговоры всё же случаются. Плохо, что в оживлении этого разговора столь важную роль сыграли такие неприятные информационные поводы. Стоит заметить, что в этом диалоге не оказалось запретных тем. Самые актуальные вопросы заданы, ответы на них получены. Выход на ежегодный отчёт  перед парламентом - одна из многих обязанностей министра внутренних дел. Сам его приход в Думу - не заслуга. Но манера ведения этого разговора министром, открытость старшего полицейского России, его стремление подобрать лучшие слова - явный плюс сегодняшнего выступающего.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Глава МВД отчитался перед Госдумой”

  1. Леонид пишет:

    Интересная статья не очень люблю Нургалиева,ничего хорошего пока он не сделал. Спасибо Удачи!

  2. Андрей пишет:

    Хорошо что хоть так отчитываются.Это радует.

  3. Алексей пишет:

    Я бы написал “ГЛАВАРЬ Министерства внутренних дел”

  4. Dario Blauch пишет:

    It is appropriate time to make some plans for the future and it is time to be happy. I have read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or advice. Maybe you can write next articles referring to this article. I want to read more things about it!

    • admin пишет:

      Перевод: Это подходящее время, чтобы сделать некоторые планы на будущее, и настало время, чтобы быть счастливыми. Я прочитал этот пост и если бы я мог я хочу предложить вам несколько интересных вещей или совет. Может быть, вы можете написать следующее статьи, касающиеся этой статьи. Я хочу, чтобы узнать больше вещей об этом!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar