Государственная электронная почтовая система

Государственная электронная почтовая системаСегодня глава министерства связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев сообщил, что уже в мае этого года его ведомство рассчитывает запустить государственную электронную почтовую систему на проектную мощность. Эта система обещает стать постоянным и действенным каналом сообщения между представителями власти и гражданами Российской Федерации. Этот ход стал очередным шагом к сближению власти и народа. Власть, таким образом, последовательно втягивает народ в политические процессы страны. Так работает механизм, созданный для реализации гражданских инициатив. Есть множество хороших идей с обеих сторон по активизации диалога между властью и народом. Все эти идеи требуют экспертной оценки.
Таким образом в жизнь воплощаются идеи, отмеченные в статье премьер-министра и избранного президента РФ В.В. Путина "Демократия и качество государства". На данном этапе развития политической системы в России важно втянуть в политику как можно больше людей, представляющих как можно большее количество социальных групп. Общество должно стать инициативным и заинтересованным. Критика должна стать конструктивной. В этом процессе должен поучаствовать каждый.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Государственная электронная почтовая система”

  1. Светлана пишет:

    Хочется верить, что так и будет. А то так много людей не верит в какие-либо изменения.

  2. Как бы я гражданин Украины, но рад, что государственная почтовая система запускается в России. Успехов!

  3. Олег пишет:

    Ну что же, радует, что прогрессивное пока не чуждо нашему правительству. Надеюсь, эти нововведения позволят хотя бы немного ослабить путы коррупции в России, но слабо верится…

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar