Гражданская платформа Михаила Прохорова

Гражданская платформа Михаила ПрохороваНовая партия Михаила Прохорова "Гражданская платформа" провела учредительный съезд в Москве. Событие состоялось двумя днями ранее. Было проведено стандартное вводное мероприятие. Участниками съезда было принято решение о регистрации новой партии. Событие назначили на последние числа июля настоящего года.
Партийцы утвердили структуру будущей партии, назначили собрания в каждом из более чем 50 регионов, представители которых приняли участие в учредительном собрании.
Партия будет иметь технический характер. В её состав войдут исключительно юристы. Всего 500 человек. Причиной такого решения послужило нежелание Михаила Прохорова и его сторонников работать в рамках действующей политической системы. "Гражданская платформа" замысливается как инструмент, создаваемый для обслуживания гражданского общества в России. Это будет не партия в привычном смысле. Она будет представлять собой техническое средство.
Также в работе по изменению страны готовы и будут принимать участие многие известные граждане России, с которыми Михаил Прохоров лично обсудил возможности для сотрудничества. В партию, однако, эти люди вступать не собираются. Идея заключается в том, чтобы находить кадры для власти извне. Люди, по мнению М.Прохорова, не должны быть привязаны к какой-то конкретной партии.
Политическая реформа в России продолжается. Партстроительство идёт полным ходом. В Министерстве юстиции регистрируется одна партия за другой. Скоро на политическом горизонте появится и новая партия Михаила Прохорова. Как она поможет развитию политической системы России покажет лишь время. Важно, что у партии есть хорошая идея и что благодаря воле некоторых людей у партии есть будущее. Что-то будет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Гражданская платформа Михаила Прохорова”

  1. Да время все расставит по местам.

  2. Sergey пишет:

    Я могу ответить: кто был никем, тот станет ничем.

  3. Галина пишет:

    А мне Прохоров нравится, у него есть цель, и он к ней уверенно идет.

  4. Илларион пишет:

    Не понятно, почему для того, чтобы объединить юристов, им нужно создать непременно партию, а не общество юристов, например.

  5. Полина пишет:

    Такая политика Прохорова импонирует, а то сейчас у нас в городе много говорят о преобладании членов партии власти Едросов в руководящих структурах.

  6. Альбина пишет:

    Действительно, время – покажет, кто есть кто.

  7. Александр пишет:

    Очередная партийная пустышка.Нет настоящей политической силы сегодня в России,способной что-то реально изменить в лучшую сторону.

  8. Снежана пишет:

    Уважаю Прохорова.

  9. Вячесав пишет:

    Может кто объяснит, что такое партия-техническое средство. Может прихода к власти? Так и другие для этого создаются.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar