Интернет-партия зарегистрирована в РФ

Интернет-партия зарегистрирована в РФМинистерством юстиции России на этой неделе была зарегистрирована Интернет-партия РФ. Организация была создана на этой неделе, но уже приобрела широкую известность за счёт своего названия и провозглашаемых руководителями нового политического объединения идей. Сопредседателями партии стали Кирилл Фёдоров и Георгий Ефремов. Полное название данной партии — Интернет-партия Российской Федерации или ИПРФ.
Задумка руководителей партии состоит в объединении российских граждан на основе интернета. Потенциал данного объединения планируется направить на решение общественных проблем.  Объединяя людей при помощи интернета, авторы идеи рассчитывают достигать решения актуальных проблем нашей страны. Интернет-сообщество, по их задумке, должно стать сильнейшей политической силой России.
Для подготовки граждан к возможной необходимости защиты Родины от нападения извне, участники ИПРФ предлагают разработать компьютерную игру, обучающую очерёдности конкретных действий, направленных на защиту и самооборону. Эта игра должна будет не только обучать, но также и пропагандировать идею любви к Родине.
Молодая партия одной из своих главных задач ставит улучшение качества жизни граждан России за счёт новейших технологий. Также представители нового политического объединения собираются достичь признания права на свободный интернет одним из конституционных прав гражданина Российской Федерации. Интернет-партийцы будут стремиться реализовать идеи электронного правительства. Многие проблемы члены новой партии рассчитывают решать с помощью применения интернета. В частности, имеются в виду некоторые проблемы образования и здравоохранения.
ИПРФ – это интересный и современный проект. Сама идея новой политической организации обязательно привлечёт большое количество сторонников. Если партия приобретёт реальную политическую силу, это сыграет на пользу всей российской политической системе. Свежие идеи в свежем изложении —  это как раз то, что нужно.
Уже сейчас у странички партии в ВКонтакте имеется порядка 50000 подписчиков. Очень вероятно, что их число в ближайшие месяцы будет только расти.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Интернет-партия зарегистрирована в РФ”

  1. Дмитрий пишет:

    Вот это бред!!! Что ещё придумают? Интернет-дума, интернет-президент :)

  2. Владимир пишет:

    Сейчас это выглядит может и диковинно, но уверен, вскоре это станет нашей обыденностью и реальностью, потому что народ сейчас сидит, стоит, собирается не на городских площадях, как было раньше, а в интернете. Все логично. Когда-то КПРФ тоже вызывал только усмешку…

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar