Либеральный диктат партии “Справедливая Россия”

Либеральный диктат партии "Справедливая Россия"На недавнем голосовании в Госдуме по вопросу личности главы следующего правительства Российской Федерации членам партии "Справедливая Россия" было приказано отдать свой голос против предложенной В.Путиным кандидатуры. У партии, конечно, должна быть какая-то своя линия. Но стремления партии, считаю, должны быть направлены "за" что-то, а не "против" чего-то. Идти просто против В.Путина - это очень слабая политическая позиция. Это вообще не политическая позиция. Это личное эмоциональное отношение. Это отношение не имеет ничего общего с разумом.
Любопытно, что в партии "Справедливая Россия" имеет место быть строгий политический диктат. Интересно, что глава партии определяет за членов партии их мнение. Здорово наблюдать за тем, как глава этой партии обещает исключить из неё тех её членов, которые проголосуют за кандидатуру Д.Медведева. Исключать из партии за одно мнение - это слишком даже для "либералов". Странно, что в партии считают возможным говорить об этом в открытую. И даже кичиться этим своим решением.
В чёрно-белом мирке российской политической "оппозиции" стираются все возможные разумные грани. Слаженно работает система двойных стандартов. "Оппозиция" вновь и вновь опошляет и отрицает саму себя

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Либеральный диктат партии “Справедливая Россия””

  1. Vitaliy пишет:

    You mean I don’t have to pay for expert advice like this anmyroe?!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar