М. Прохоров намерен строить политическую карьеру

М. Прохоров намерен строить политическую карьеруМиллиардер Михаил Прохоров намерен строить политическую карьеру. Недавний кандидат в президенты  решил полностью посвятить себя политике, так как совмещение политической деятельности и занятия бизнесом он считает невозможным. Прохоров Михаил Дмитриевич уверен, что в таком случае имеет место быть конфликт интересов. Потому миллиардер постепенно покидает бизнес.
По словам М. Прохорова, он уже почти ушёл из бизнеса.  На встрече с журналистами в Ярославле, состоявшейся вчера, он заявил о своём намерении строить исключительно политическую карьеру. Заниматься политикой и бизнесом одновременно он считает неправильным. Свои активы в бизнесе миллиардер намерен частью продать, а частью передать в стороннее управление.
Сейчас Прохоров Михаил Дмитриевич  активно занимается формированием партии «Гражданская платформа».  О своём личном вступлении в партию он пока ещё решения не принял. Со своей партией Михаил Прохоров рассчитывает самым активным образом поучаствовать в обновлении политической системы страны. Он и его сторонники уже сейчас отрабатывают модель «российской общегражданской сети». Сеть будет участвовать в создании политических программ для своих членов, принявших решение участвовать в городских или региональных выборах и оказывать иную помощь при организации предвыборных кампаний.
На этот выборный сезон начинающий политик Прохоров Михаил Дмитриевич  и его единомышленники рассчитывают в меньшей степени, чем на последующие. Возможно, не успели достаточно хорошо к нему подготовиться. Возможно, просто решили приглядеться сначала. Зато следующий сезон выборов они намерены провести ударно. В следующем году состоится куда большее количество выборов, нежели в этом году. Новая партия М. Прохорова также будет уже окончательно сформирована и начнёт свою активную деятельность.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “М. Прохоров намерен строить политическую карьеру”

  1. Юрий пишет:

    Действительно, политика и бизнес вещи – несовместимые!

  2. Людмила пишет:

    Мне очень нравится этот товарищ и мне кажется из него получится блестящий политик, ну а следом и президент.Удачи!!!

  3. Радик пишет:

    Если он нравиться как товарищ,то для вас может быть и хорошим любовником, но вот политика и тем более президента в нем абсолютно не видно.

  4. Катерина пишет:

    Наблюдаю со стороны. Из Украины желаю России, чтобы гражданское общество бурно разрасталось у Вас. Удачи всем, кто создает альтернативу!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar