“Марш миллионов”?

"Марш миллионов"?"Марш миллионов"? Нет. Марш нескольких тысяч недовольных граждан, которые плюс ко всему ещё и беспорядок учинить попробовали. Постарались, конечно. На нарушения "оппозиции" представители полиции ответили жестокостью.
Сегодня в Москве должна была состояться мирная акция протеста против результатов прошедших парламентских и президентских выборов. И, вероятно, как мирная она всё же и не планировалась. Бессрочная сидячая забастовка, начало которой провозгласил Сергей Удальцов, очень похожа на запланированное действие. И, кстати, понятно, зачем "оппозиции" это было нужно. Так же как и понятно, что беспорядки и неспокойство на улицах Москвы никак не нужно московской полиции.
Итого. Группа недовольных сегодня вышла на улицы российской столицы. Ещё меньшая группа попробовала создать себе и окружающим неприятности. Ещё меньшая группа эти неприятности всё же получила. И подавляющее большинство наших сограждан узнало об этих событиях из средств массовой информации. В стране с таким низким уровнем свободы СМИ граждане узнали и о недовольстве людей и о жесткости полиции, услышали множество мнений, увидели массу фото- и видео- изображений.
И всё-таки понятно, почему в многомиллионном городе недовольство своё выражать выходит лишь один-два десятка тысяч человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи ““Марш миллионов”?”

  1. Юрий пишет:

    Кто думает и анализирует, то понимает кто лодку раскачивает.

  2. Дмитрий пишет:

    Добрый вечер. За Родину, за Сталина товарищи Вперед !!!! ))) Продвижения вашему проекту. Заходите в гости.

  3. Недовольные были, есть и будут. Но я за порядок в стране. С праздником!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar