Митинги оппозиции 20 и 21 октября

Митинги оппозиции 20 и 21 октября20 и 21 октября на Трубной площади в Москве пройдут митинги оппозиции. Акции в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции уже согласованы с московскими властями. Факт согласования оппозиционных митингов подтвердили в департаменте региональной безопасности московского правительства. Мероприятия по ожиданиям организаторов могут собрать по 1,5 тысячи человек каждое. Митинг 20 октября планируется начать в 12 часов дня. Митинг дня следующего начнётся на три часа позже. Первый митинг должен длиться 4 часа, второй — целых 6. Примечательно, что за того или иного кандидата в Координационный совет можно будет проголосовать прямо на Трубной площади в день акций оппозиции.
Процесс согласования митингов длился в течение недели и проходил не без проблем. Теперь согласования закончены и началась рутинная каждодневная работа по организации мероприятий. И оппозиция, и московская власть имеют здесь свои участки работы. От качества организации митингов будет зависеть как безопасность самих митингующих, так и порядок в городе, и спокойствие его граждан, не задействованных в мероприятии. Массовые акции будут проходить под пристальным вниманием средств массовой информации, потому каждой из сторон будет весьма полезным проявить себя с положительной стороны.
В дни, выбранные для митингов, оппозиция планирует провести выборы в Координационный совет. Голосование будет проведено как в сети интернет, так и вживую в специально оборудованных точках. Состав Координационного совета оппозиции будет наделён полномочиями ровно на один год. В состав Совета войдёт всего 45 человек. По общему списку будет отбираться только тридцать человек. Ещё пятнадцать будут отбираться следующим образом: по пять человек будет отобрано от каждого из трёх идеологических направлений, в число которых входят националисты, социалисты и либералы.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Митинги оппозиции 20 и 21 октября”

  1. Виктор пишет:

    Самое результативное, что за кандидата можно проголосовать прямо на митинге.Твитнул

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar