Монархическая партия России

Монархическая партия РоссииСегодня в столице Российской Федерации прошёл учредительный съезд Монархической партии России. Теперь она официально учреждена. Её председателем единогласно был избран бывший депутат Госдумы, предприниматель, писатель и изобретатель Антон Алексеевич Баков. Эта партия собирается заняться восстановлением монархического строя в нашей стране. Царём Российской государства в Монархической партии хотят видеть потомков семьи Романовых. Исторично выглядит такая идея. Красочно себе представляю работу этой партии. Мощно и великодержавно звучат заявления о принятии законов, полезных "благу страны". Красивый проект, интересный.
Данная партия не признаёт нынешнюю власть легитимной. Зато признаёт её монархической. Но такая монархия им не нужна. Хотят заменить её монархией историчной, законной. Это задача свержения всего политического строя озвучена получается. Из чего же тогда должна состоять работа членов этой партии. Как они будут добиваться поставленных целей? Что значит "благо народа"? Хочет ли народ царя вернуть? Вопросов много. Возникнут они и у охранителей нынешнего строя, подлежащего, по мнению монархистов, свержению.
Монархическая партия России уже имеет 1000 зарегистрированных сторонников. Получит она, конечно, ещё некоторую поддержку от консервативно настроенной части российского общества. И ещё за красоту и романтичность задумки партию поддержит ещё часть российского общества. Но крупной силой в российской политике Монархической партии, полагаю, стать не удастся. Вернее всё-таки будет нынешний усовершенствовать. Ломать уже никто не захочет. Наломались: революции и свержения уже были. Строить надо.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Монархическая партия России”

  1. Natalj пишет:

    за красоту и романтичность задумки партию поддержит ещё часть российского общества – это возможно, но вряд ли получится как в Англии.

  2. андрей пишет:

    нам не нужна Англия и еже с ними

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar