Нижняя палата возобновила свою работу

Нижняя палата возобновила свою  работуСегодня свою  работу возобновила нижняя палата российского парламента. Депутаты возвращаются с работы после летних каникул и начинают работу осенней сессии Государственной думы Российской Федерации.
В течение этой недели депутаты будут работать в своих комитетах. Первое в начавшейся сегодня осенней сессии пленарное заседание Госдумы назначено на следующий вторник. В течение данной сессии депутаты рассчитывают заняться совершенствованием российского миграционного законодательства. Будет продолжена работа над реформированием политической системы России. Также в ближайшую сессию депутатам предстоит принять главный финансовый документ Российской Федерации на 2012 год. Помимо прочего, руководителями Госдумы уже назначена полная инвентаризация законов, принятых Госдумами прежних созывов. Депутатов российского парламента ждёт также и разговор об образовании в нашей стране.
От председателя нижней палаты российского парламента Сергея Нарышкина средствам массовой информации стало известно об очень смелых инициативах российских законодателей. В Госдумы разработаны и готовятся к рассмотрению в текущую сессию законопроекты, содержание которых касается защиты прав верующих и контроля со стороны государства над расходами должностных лиц. Эти законопроекты могут стать горячими точками для депутатов. Также может подогреть ситуацию и так называемое «дело Гудкова»: заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Геннадий Гудков думе обвиняется в ведении предпринимательской деятельности, что стало запрещено ему в момент получения им депутатского статуса. Теперь его этого статуса могут лишить. Сам депутат настаивает на том, что его преследование носит исключительно политический характер. Он считает, что эти разбирательства стали возможными из-за его оппозиционной деятельности. Как бы там ни было, ему необходимо ответить не о характере заведённого на него дела, а на прямой вопрос о предпринимательской деятельности.
Эта сессия станет второй для парламентариев 6-го созыва. Она наверняка будет насыщена событиями. Нас ждёт яркий и интересный сезон, который принесёт множество полезных результатов.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Нижняя палата возобновила свою работу”

  1. Милена пишет:

    Посмотрим какие плоды принесет их работа. Будет насыщенна яркими событиями.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar