Новая партия Б.Березовского

Новая партия Б.БерезовскогоСегодня о своём решении создать новую политическую партию объявил активно участвовавший в российской политике в 90-х годах миллиардер Борис Березовский. Партия эта, по его заверению, будет базироваться на христианских и демократических ценностях. Партию было решено назвать "Партия Воскресения" или "Христианско-демократическая революционная партия России". Вряд ли по его инициативе действительно будет создана реальная политическая сила. Скорее всего, этот шаг призван напомнить кому-то о самом Борисе Абрамовиче Березовском. Вероятно, это сигнал, направленный конкретным людям. которые должны услышать его и сделать выводы. А возможно и начать действовать или изменить свои действия специальным образом.
Для создания Б.Березовским политической партии в Российской Федерации существует множество препонов. И, возможно, цель бизнесмена в том, чтобы напороться на эти препоны, а потом громогласно заявить об этом. И, соответственно, получить некоторые преимущества.
Во время работы В.В.Путина на посту президента Б.А.Березовский подрастерял былое влияние на политику в России. И, конечно, он не прочь вернуть утраченное.  Он будет пытаться вернуться к власти. И это будет совсем скоро. Этот шаг - только прощупывание почвы. Вряд ли человек пойдёт к власти именно этим путём. Он знает другие пути. И знанием этим и опытом своим он непременно воспользуется.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Новая партия Б.Березовского”

  1. Время все расставит по местам. :)

  2. Vahtang пишет:

    Березовский хороший мужик

  3. Кирилл пишет:

    Вы очень интересно и профессионально делаете обзор, у вас можно многому поучиться, брать пример. Главное, чтобы не заканчивался энтузиазм и информация для наполнения сайта. Желаю вам творческих успехов и побед. Интересная статья. Буду благодарен за ответный визит. Удачи!

  4. Azucena пишет:

    What I find so interesting is you could never find this aynhwere else.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar