Новый министр внутренних дел

Новый министр внутренних дел

Владимир Колокольцев

Стало известно, что прежний министр внутренних дел не сохранит за собой свой пост в новом правительстве. Рашид Нургалиев должен уйти. Его отставка предсказывалась уже не раз. Но сейчас его работа в качестве министра действительно подошла к концу. На его должность претендовало множество высокопоставленных силовиков. Интрига в борьбе за кресло министра сохранялась до последнего момента. Однако новый министр внутренних дел Российской Федерации уже назначен. Им станет нынешний глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев. По некоторым слухам, за эту должность проходила нешуточная подковёрная борьба.
Рашид Нургалиев лишился своего поста. Это было ожидаемо. Ведь есть мнение, что реформу МВД он провалил напрочь. Роль сыграло и недавнее неприятное происшествие в Казани.
Интересно, что в начальники всей полиции был пожалован не человек со стороны, как то многие предсказывали. Дела полицейские было поручено решать самим полицейским. Генерал-лейтенант Владимир Колокольцев назначен министром внутренних дел для наведения порядка в ведомстве, которого так не хватало там в бытность работы Р.Нургалиева. Порядок этот В.Колокольцеву, как показывает практика, навести вполне по силам. Это он показал своей работой в Орле и Москве

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar