Новый политический клуб в Пскове

Новый политический клуб в ПсковеСегодня в Пскове был открыт «Изборский клуб». Первое заседание нового дискуссионного политического клуба началось сегодня утром в Псковской земле. Участие в работе клуба помимо многих других принял губернатор Псковской области Андрей Турчак и даже министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский. Участники дискуссий намерены обсуждать современные проблемы России и пути её дальнейшего развития. Они ставят перед собой задачу: создать политические концепции развития России на сегодняшний и завтрашний дни.
Сегодня же членами закрытого клуба будет принята «консервативно-патриотическая декларация». Этот документ утвердит новое объединение и очертит цели и задачи сообщества.
По слухам, инициатива создания «Изборского клуба» исходила прямиком из Кремля. Возможно, в работе организации примет участие и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Во всяком случае, псковская власть всячески поддерживает работу политического клуба. Губернатор области принял участие в первом мероприятии клуба, которое, кстати, прошло в Приказной палате Псковского кремля.
Закрытое интеллектуальное экспертное объединение «Изборский клуб» включит в свой состав многих известных патриотически настроенных российских граждан. Уже известно, что с появлением этого политического клуба на свет связаны имена Александра Дугина и Александра Проханова. Войти в клуб также намерены такие общественные деятели, как  Леонид Ивашов и Михаил Делягин.
Сам клуб – детище консервативно настроенных политологов, которые уверены в востребованности той работы, которую рассчитывают выполнять члены объединения. По мнению участников проекта, их разработки в будущем могут быть полезны для высшей российской государственной власти.
Создание «Изборского клуба» - это работа российской власти в идеологическом поле, которое долгое время этой властью не обрабатывалось. Но движение в этом направлении необходимо. Российской власти необходимо интеллектуальное обоснование и информационное сопровождение. Хорошая попытка достичь хорошего результата.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Новый политический клуб в Пскове”

  1. Николай пишет:

    Что-то слишком много противоречий в статье. Самое главное – инициатива исходила из кремля от Путина и “…включит в свой состав многих известных патриотически настроенных российских граждан…”. Но это же полный нонсенс. Этого не может быть потому, что этого не может быть!
    “…консервативно настроенных политологов, которые уверены в востребованности той работы…”, “…это работа российской власти в идеологическом поле…”, “…намерены обсуждать современные проблемы России и пути её дальнейшего развития…” – ну разве не смешно?
    Классику помните? А судьи КТО?

  2. Burchard пишет:

    This is the prefcet post for me to find at this time

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar