“Оккупай Абай” переехал

"Оккупай Абай" переехалКак и было предписано Басманным судом города Москвы, палаточный лагерь "оппозиции" у памятника Абаю Кунанбаеву был разогнан московской полицией. Люди, не смирившиеся с очередным президентским сроком В.В.Путина, были готовы устранить выявленные московской властью недочёты в функционировании своего лагеря. Такая возможность им не была предоставлена.
Граждане, выражающие своё недовольство разбитием этого лагеря, были вынуждены переместиться. Теперь желающие поучаствовать в "народных гуляниях" "оппозиции" собираются в сквере у станции метро "Баррикадная". Лидеры "несистемной оппозиции" призывают сочувствующих им людей присоединиться к их делу. В планах "недовольных", как писалось ранее, значится открытие нового лагеря. Его будущее месторасположение пока не определено.
Полиции известно об этом шаге "недовольных" известно. Начальник местного ОВД обещал не применять силу по отношению к собравшимся, но предупредил граждан о недопустимости любого рода нарушений общественного порядка.
Известные общественные деятели выступают со своими речами перед людьми, собравшимися в лагере. Вожаки группы "недовольных" сообщают о том, что в лагере собралось порядка 100 человек.
Тем временем как московская мэрия раздаёт обещания по разгону всех следующих лагерей "оппозиционеров", сами "оппозиционеры" обещают перевести свои "гуляния" в круглосуточный режим.
Московские власти и полиция внимательно следят за развитием событий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи ““Оккупай Абай” переехал”

  1. Андрей пишет:

    Спасибо за интересную статью

  2. Юрий пишет:

    Опять противостояние сил. Малые с большими.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar