“Оппозиция” в России

"Оппозиция" в РоссииВ эти дни в центре Москвы и некоторых других городов Российской Федерации вновь бурлят политические протесты. Вновь слышны недовольные лозунги, ограничено движение транспорта. Опять со стороны полиции замечена жестокость, опять со стороны "оппозиции" приходят провокации. Возникает вопрос: почему недовольные в эти не дни не работают и мешают работать многим другим?
У оппозиционера должно быть много всякой оппозиционной работы. Ведь им же для предложения власти своей здоровой политической критики надо собирать объективную информацию о положении дел в стране, создавать собственные программы действий. Настоящий оппозиционер должен иметь последовательный многотомный план действий в случае своего прихода к власти.
Настоящий оппозиционер не имеет права на огульную критику власти. Чтобы его услышали, он должен быть объективным и самокритичным. Он должен быть инициативным и предлагать готовые решения. Не достаточно просто привлекать к себе внимание прессы, делая необоснованные заявления о "кровавости" действующего политического режима. Он должен сотрудничать с властью, но не сливаться с ней. Он должен быть одним из центров силы. Ему необходимо видеть не только чёрное и белое, он должен уметь различать полутона. Упрощённое чёрно-белое мышление заметно понижает значимость личности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи ““Оппозиция” в России”

  1. Да ничего они не добьются.

  2. Екатерина пишет:

    Очень интересно у вас на сайте. Интересная статья.

    Смотрю у вас нет платного банера партнёрской программы школы Start Up. На нём можно хорошо зарабатывать. Вот ссылка http://katenock86.jackson2811.ecommtools.com/partnerka

  3. Раиса пишет:

    И чего людям не хватает, им явно нечем себя занять.
    твитнула

  4. Павел пишет:

    Спасибо за статью.

  5. Зульфия пишет:

    Незнаю к чему мы идем, когда уже будет порядок?

  6. Vasili70 пишет:

    А когда-то, при Советском Союзе, мы смотрели о таких выступлениях опозиционеров -только по телевизору о событиях в капстранах.
    Теперь – это наши, российские реалии жизни.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar