Отмена Русского марша

Отмена Русского маршаФедерация мигрантов Российской Федерации выступила за отмену Русского марша. Мигранты, работающие в России, просят московскую власть о недопущении проведения 4 ноября в столице «Русского марша». Иностранных рабочих не устраивает как название мероприятия, так и дата его проведения. В случае невозможности отмены марша националистов, мигранты просят о переносе события на другой день.
Мэрия рассмотрела обращение Федерации мигрантов России и оснований для отмены Русского марша не нашла. Официальные представители московской власти сообщают об отсутствии, каких бы то ни было причин для отмены или переноса события, запланированного русскими патриотами и националистами.
Примечательно, что накануне 4 ноября многие общественные организации России обратились в мэрию столицы с просьбой об отмене мероприятия. Среди них были, в том числе Совет многодетных матерей и Совет ветеранов. Однако мэрия Москвы не нашла никаких формальных причин для наложения запрета на проведение Русского марша в столице. Известно, что ни одно из мероприятий ни одной из политических организаций не обходится без критики их политических противников и оппонентов.
Организаторов и заявителей Русского марша, как и организаторов других массовых шествий, предупредили об ответственности за нарушение общественного порядка в городе во время мероприятия. Это предупреждение актуально всегда, если речь идёт об организации сбора большого количества людей.
Известно, что московская администрация согласовала с заявителями Русский марш на 4 ноября. В этот день в столице состоится два шествия и два митинга соответственно. События состоятся на Крымской набережной и в Люблинском районе. В Люблино по оценкам организаторов соберутся 20 тысяч человек. И на 10 тысяч человек заявлено мероприятие на Крымской набережной.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar