Партия “людей будущего”

Партия "людей будущего"Скоро в нашей стране должна появиться новая партия - партия "людей будущего". В ближайшее время из кремлёвских кабинетов в свет должен выйти новый политический проект власти. Реализация проекта возложена на и.о. главы Росмолодежи Василия Якеменко.
Партия будет позиционироваться как альтернативная партии власти. Предполагается, что позицию эта партия по отношению к действующей власти займёт остро критическую. Это будет критика не только высшего политического руководства Российской Федерации, но и властей в регионах.
Несмотря на всё это лидер будущей партии вовсе и не скрывает, что по поводу этого решения у него был разговор в Кремле. Более того, критики избежит действующий президент России Владимир Владимирович Путин. Новая партия должна всецело поддержать его начинания и дать резкую критику тем, кто будет плохо воплощать в жизнь идеи старого нового президента.
Основу новой партии должны будут составить "люди будущего". Такой категорией оперирует сам Василий Якеменко. Содержание категории "люди будущего" создателем идеи пока раскрыто не было.
Наиболее вероятно, что на партийный уровень поднимется движение "Наши". Похоже, что именно их В. Якеменко и назвал "людьми будущего". Основной идеологией партии должен стать патриотизм. Тут наблюдается явная связь с прошлым проектом лидера новой партии. Прокремлёвский проект, объявивший недавно о своём конце, получает своё продолжение.
Путинская команда создаёт таким образом новый эффективный инструмент политического участия. "Наши" предстают перед нами в новом обличии. Простой и хитрый ход, который позволит новому президенту РФ крепче стоять на ногах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Партия “людей будущего””

  1. Евгений пишет:

    Нашими они станут, если мы лучше жить станем, а так выходит что придумывают очередную лапшу на уши избирателей, только,чтоб до корыта добраться. Доберутся, а там хоть трава не расти.

  2. Николай пишет:

    Такая партия уже была, называлась Комсомол.

  3. Pamella пишет:

    The ability to think like that is always a joy to beolhd

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar