Партия Василия Якеменко

Партия Василия ЯкеменкоСоздатель прокремлёвского молодёжного движения "Наши" Василий Якеменко некоторое время назад объявил о создании своей собственной партии под названием "Партия власти". Партия Василия Якеменко, вероятно, является логическим продолжением идеи, которой подчинялись предыдущие политические проекты этого человека.
В рамках этой партии по задумке бывшего главы Росмолодёжи должна состояться консолидация "креативного класса" в противовес "зажравшимся феодалам". С целью мобилизации "креативного класса" Василий Якеменко и совершил уже не одну поездку по регионам России. Многие из уже состоявшихся визитов новоиспечённый лидер партии рассчитывает повторить в ближайшее же время. В Петербург, например, В.Якеменко пообещал посещать каждую неделю, до тех пор, пока он сам не обойдёт все "подвалы, тусовки и подъезды". Так он рассчитывает отыскать множество творческих людей, которые и составят основу его партии.
Государство совершает очень полезный, интересный и смелый поступок. Ясно, что партия В.Якеменко - прокремлёвский проект. Но вся эта работа подчинена цели развития политической системы России. В.Якеменко провозгласил недавно свой уход в оппозицию. Основанная им партия должна составить некоторую альтернативу власти. Партия должна выступить противовесом. Это будет здоровая оппозиция с взвешенным мнением и с программой действий. Похоже, что власть при помощи этой партии рассчитывает показать пример открытого диалога государственной власти с представителями гражданского общества. Власть намерена задать образец для поведения. "Оппозицию" будут учить диалогу. И, видимо, только для этого и нужен трюк с переодеваниями В.Якеменко.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar