Партийная школа партии власти

Партийная школа партии властиВ России в ближайшее время может появиться современная партийная школа партии власти. В "Единой России" обсуждают возможность создания своего аналога советской высшей партийной школы. Полезным создание такой школы считает и лидер партии премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Он считает, что в такой  школе можно будет получить навыки партийной работы. Предполагается, что преподавать в этой школе будут опытные партийцы. Преподавателями должны стать те люди, которые смогут рассказать студентам школы о важных элементах партийной жизни. Также в этой школе будут преподавать ораторское искусство.
Помимо идеи создания партийной школы на встрече лидера партии с её активом обсуждалась важность партийной идеологии и партийных ценностей. Д.А.Медведев говорил о важности этих ценностей. Его единомышленники послушно соглашались с ним. Идеология партии - это, по мнению премьера, набор ценностей, отстаиваемых партией, за которые люди всегда будут голосовать. Утвердить в "Единой России" такую систему ценностей Дмитрий Анатольевич считает просто необходимым. Но эту систему ценностей для "Единой России" ещё только предстоит разработать. На данном этапе развития этой партии весьма сложно сказать о том, какие же всё-таки ценности эта партия отстаивает, что свято для её членов.
Также лидер "Единой России" Дмитрий Медведев заявил о необходимости определения источников финансирования партии на ближайшие годы. Однако готовых предложений по финансированию у премьера нет. Идея вернуть практику сбора партийных взносов была холодно встречена партийцами. Но полностью от этой идеи ещё не отказались.
Дмитрий Медведев в ходе общения с единомышленниками высказал свои соображения о путях увеличения эффективности партийных проектов. Например, партийным резервом можно пользоваться куда эффективнее. К этому и призвал экс-президент региональные элиты.
По задумке нынешней власти, "Единая Россия" должна стать прочной опорой этой же власти, её основанием даже. Для этого сейчас и предпринимаются попытки её модернизации. Для того выдвигаются новые и новые предложения по совершенствованию её структуры. Некоторые предложения нового лидера партии уже были отодвинуты её активом в сторону. Возможно, отойдут на второй план и названные инициативы. Высшее руководство партии признаёт необходимость перемен. Но сумеет ли партия измениться? Будут ли инициативы лидеров партии приняты её рядовыми членами?
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar