Послание президента Федеральному собранию

Президент обратится к Федеральному собранию12 декабря действующий президент России обратится к Федеральному собранию Российской Федерации. В ходе послания Владимир Владимирович Путин обозначит задачи высшей российской политической власти на весь президентский срок. Ожидается, что президент в своём послании Федеральному собранию подтвердит приверженность своим предвыборным установкам на названные им ранее направления работы государственной власти.
Послание президента Федеральному собранию — одно из самых крупных и ожидаемых событий политического года в России. В настоящий момент все участники политических процессов у нас в стране готовятся выслушать обращение президента. К обращению президента готовятся не только представители собственно Федерального собрания России.
В ожидании провозглашения президентом курса развития России, министры и представители администрации Владимира Путина озвучивают свои идеи по поводу путей решения имеющихся в стране проблем. Например, были широко представлены в прессе высказывания министра обороны РФ Сергея Шойгу, министра образования Дмитрия Ливанова и главы президентской администрации Сергея Иванова. Первый говорил о недопущении увеличения срока службы в российской армии. Второй высказывался на тему качества преподавательского состава в российских ВУЗах. Третий же предложил устанавливать видеокамеры в местах розничной торговли алкоголем, для ограничения продаж алкоголя несовершеннолетним россиянам. Это были слова, которые как раз и рассчитывали услышать российские граждане. Вполне вероятно, что президент эти слова повторит в ходе своего обращения к народу. Ведь теперь эти идеи уже были озвучены и очень похоже, что они получат одобрение в массах. В общем, готовятся к событию не только политики и государственные деятели. Готовят к изложению данных идей и население России.
Над текстом послания долгое время работали в администрации президента России. Накануне самого обращения доверенные лица президента проводят встречи с представителями президентской администрации, предваряя тем самым скорую встречу с самим президентом. После встречи доверенных лиц президента с высшим государственным руководителем в стране состоится собственно и само послание президента Федеральному собранию, а попутно и населению всей России.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar