Путин встретился с представителями думских фракций

Путин встретился с представителями думских фракцийВчера для подведения итогов работы нового состава Государственной думы Российской Федерации в весеннюю сессию Владимир Путин встретился с представителями думских фракций. Такую встречу действующий президент России провёл впервые с момента вступления в должность.
Для участия в совещании было приглашено по 3 представителя от 4 думских фракций. Каждому дали слово. И каждый смог обратиться со своими вопросами и предложениями напрямую к президенту. Выслушал президент также и все прозвучавшие жалобы «недовольных». На каждую он ответил.
Президент России Владимир Путин выступил и сам. Он высказался на тему недавно принятых законов, призванных внести существенный вклад в либерализацию политической системы в России.  Владимир Владимирович объяснил «недовольным» смысл принятия тех самых резонансных законов про клевету и иностранных агентов.
Председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин назвал работу всех думских партий полезной и эффективной. Работу Госдумы нового созыва он назвал «ответственной и профессиональной».
Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский возмущались и пугали коллег громкими заявлениями. Сергей Миронов очень сжато изложил немалое количество предложений по преобразованию жизни в нашей стране
Собравшиеся обсуждали не только работу самой Госдумы, но и планы на будущее. Одной из главных тем данного совещания стала тема нового трёхлетнего бюджета страны. Владимир Путина попросил парламентариев принять бюджет побыстрее. Он предостерёг депутатов от популизма и раздувания расходов. Бюджет должен быть принят умеренный и адекватный.
Встреча президента и представителей Государственной думы – хорошая и полезная практика. Это диалог. Он необходим для развития. Этому мероприятию не хватило остроты и конструктивной критики. Считаю, собравшимся стоило побольше поговорить о проблемах, а не об успехах и достижениях. Разговор описанного формата должен быть исключительно деловым. Его повестка должна формулироваться в виде блоков проблем.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Путин встретился с представителями думских фракций”

  1. Светлана пишет:

    У президента и представителей госдумы получился диалог, обмен мнениями, а это всегда полезно.

  2. Любовь пишет:

    Было бы это всё на пользу населения.

  3. Лиана пишет:

    Интересная статья , спасибо

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar