Рейтинг В.Путина вновь растёт

Рейтинг В.Путина вновь растётОдин из недавних опросов крупного российского центра исследования общественного мнения Левада-центра свидетельствует о том, что рейтинг Владимира Путина вновь растёт. Положение, господствовавшее до июньского падения рейтинга, восстановлено. Рейтинг российской власти в целом с места едва сдвинулся, но уверенно растёт рейтинг президента. С Дмитрием Медведевым, например, ситуация совершенно иная, нежели у действующего президента.
Выяснилось, что росту уважения и доверия к президенту Российской Федерации у населения поспособствовала ситуация в городе Крымске. Активность Владимира Владимировича Путина произвела впечатление на россиян. Наводнение в Краснодарском крае позволило президенту показать свою решительность и способность оперативно реагировать серьёзные проблемы.
С мая по июнь текущего года рейтинг президента потерял сразу пять процентов. К настоящему моменту отмечается трёхпроцентный рост и тенденция к дальнейшему росту. Сейчас президенту доверяет 67% граждан Российской Федерации.
Число российских граждан, не доверяющих действующему правительству РФ, к июню возросло по сравнению с майским показателем на 5 процентов. Антирейтинг российского правительства с июня по июль сильно не изменился и сохраняется на уровне 50%. Понятно, ведь рейтинг правительства и раньше отличался от рейтинга Владимира Путина в бытность его премьер-министром, а теперь они ещё дальше друг от друга в сознании россиян находятся.
Опрос Левада-центра репрезентативен. Ими был опрошен 1601 человек в России старше 18 лет. Опрос был проведён в 130 населённых пунктах страны на территории 45 регионов в начале двадцатых чисел июля. Статистическая погрешность данного опроса общественного мнения не превысила 3,4%.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Рейтинг В.Путина вновь растёт”

  1. Андрей пишет:

    Я считаю Путин это вечный президент России

  2. Я за Путина и за Медведева – хочу стабильности.

  3. Алексей пишет:

    Ну понеслось…

    А фотка классная ))

  4. Олеся пишет:

    Я не за кого не голосовала, даже ни чего сказать не могу.

  5. Эллина пишет:

    Кого-то это и обрадует, а я ему просто не верю

  6. Дмитрий пишет:

    А рейтинги учитывают процент тех, кому пофиг? И вообще увеличивающаяся волатильность говорит о нестабильности в целом.
    “Фродо нашел кольцо всевластия и зло на западе зашевелилось” :)

  7. MargaritaLuka пишет:

    Не знаю для кого там растет его рейтинг, но что он такого хорошего сделал? с 2000 года он кажется? так страну развалили, что просто невозможно. кругом коррупция и нищета. брр…

  8. Александр пишет:

    Рейтинг растет,а кого не спросишь, все голосовали против Путина и недовольны сегодняшней ситуацией.Значит рейтинг растет просто у чиновников на бумаге.

  9. Я голосовал за Путина. Чтобы не говорили, порядка, спокойствия и определенности стало больше, но это с моей точки зрения!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar