РПР-Парнас зарегистрирован Минюстом

РПР-Парнас зарегистрирован МинюстомПорядок регистрации партий в России с 2012 года был упрощён. Теперь для регистрации в качестве партии объединению граждан достаточно иметь в своём составе 500 человек. Благодаря такому изменению в российском законодательстве в текущем году в стране было зарегистрировано около трёх десятков новых партий.
В частности, второго августа в Министерстве юстиции Российской Федерации регистрацию прошла партия от «оппозиции» под названием РПР-Парнас. Данная партия является объединением не сумевшей зарегистрироваться ранее Партии народной свободы и Республиканской партией России, которая также имела проблемы с регистрацией. На днях Министерство юстиции включило новую партию в список партий, прошедших регистрацию. Список партий можно посмотреть на сайте самого министерства.
На объединительном съезде РПР-Парнас, прошедшем в июне текущего года в Москве, ответственным секретарем федерального политического совета партии был назначен Владимир Рыжков. Должность исполнительного директора в партии получил Михаил Шрейдер. Стоит также напомнить, что сопредседателями партии являются три человека: Борис Немцов, Михаил Касьянов и всё тот же Владимир Рыжков.
Съездом партии также ранее были утверждены её программа и так называемая «Политическая декларация». Эти программные документы РПР-Парнас должны будут определить место партии в политической системе России. Хотя во многом это место уже определено личностями её председателей.
На названном ранее съезде было, помимо прочего, принято решение использовать в качестве эмблемы новой партии изображение красного быка на белом фоне. Флагом партии будет белое полотнище с названием партии и её эмблемой.
Надо понимать, что для участия в выборах партии необходимо будет зарегистрировать свои региональные отделения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “РПР-Парнас зарегистрирован Минюстом”

  1. Руслан пишет:

    Любая политическая организация не совершенна и зарание обречена на провал. Поэтому я нейтрален в политических вопросах.

  2. Natabul пишет:

    к политике отношусь нейтрально, но для кого-тог это очень интересная и актуальная информация.

  3. Александр пишет:

    Знакомые всё лица,рвутся снова к кормушке.

  4. Илларион пишет:

    Вот и Касьянов “всплыл”, давненько не виделись. Твитнул.

  5. Evgeny пишет:

    Звучное название, посмотрил , что оно им даст.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar