Твиттер-конференция А.Ткачёва

Твиттер-конференция А.ТкачёваВчера губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, провёл свою первую твиттер-конференцию, которая тем же вечером поднялась в верх рейтинга. В своём микроблоге Твиттер руководитель региона в течение трёх часов отвечал на вопросы читателей.
Инициатива проведения такой конференции принадлежала самому Александру Ткачёву. 16 октября текущего года губернатор обещал своим читателям в сети микроблогов открыть сезон прямого личного общения. Читатели и ранее оставляли свои вопросы в микроблоге Александра Николаевича, но краевой лидер не находил времени для того, чтобы ответить на все вопросы.
Число подписчиков аккаунта Александра Николаевича Ткачёва в Твиттере тем временем приблизилось к 50 тысячам. Интерес к его персоне в сети существует и постепенно растёт. Этот интерес может быть удовлетворён лишь непосредственным общением с самим политиком. Именно с этой целью и была устроена твиттер-конференция губернатора.
Твиттер-конференция проходила 18 октября настоящего года с 12:00 до 15:00. В начале конференции Александра Ткачёва сразу завалили множеством вопросов, некоторые из которых носили явно провокационный характер. Многие вопросы были заданы в строго ироничном ключе. Тем не менее, губернатор Кубани проявил спокойствие и чувство собственного достоинства. Это позволило ему дать обстоятельные и взвешенные ответы на конкретные существенные вопросы граждан. Руководитель региона отвечал на вопросы о пробках в разных городах края, о своём будущем после губернаторства, о ситуациях с постройками в крае инфраструктурных объектов. Многих, конечно,  интересовал вопрос подготовки к Олимпиаде. Было также много вопросов на тему трагедии в городе Крымск этим летом.
Александр Ткачёв является одним из самых популярных российских политиков. Свою популярность он сегодняшним делом только упрочил, а возможно и повысил. Так или иначе, он подал пример поведения другим российским политикам. Общение с гражданами полезно, даже если граждане не настроены конструктивно. Это даёт представление о проблемах и хорошо разряжает обстановку.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Твиттер-конференция А.Ткачёва”

  1. Светлана пишет:

    Удивительно Вы вещи рассказываете. Популярность у Ткачева только отрицательная. И это можно было увидеть по твиттер-вопросам. Согласна. что некоторые были некорректны. Но ответы на острые и проблемные вопросы он не дал. Как всегда – одна “вода”. Зато, может быть , он увидел, как в действительности относятся к нему люди.

  2. Милена пишет:

    А что можно было ожидать? Ничего нового он не рассказал. Он не слепой и прекрасно знает как нему относятся люди,и без конференции.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar