Управление по общественным проектам

Управление по общественным проектамВ администрации президента создано специальное управление по общественным проектам. Оно было учреждено сегодня указом президента России Владимира Путина. Информация об этом событии была опубликована на сайте Кремля сегодня.
Созданная президентом Российской Федерации структура будет иметь воспитательную функцию. Новое подразделение будет заниматься совершенствованием государственной политики в деле патриотического воспитания граждан России.
Внедрение в систему государственного управления новой структуры осуществляется, согласно тексту указа, с целью поддержания духовно-нравственных оснований российского общества. Названное управление займётся не только созданием этих самых проектов, но и их реализацией. Руководителем созданного управления будет назначен бывший участник предвыборного штаба Владимира Владимировича Путина Павел Зенькович.
Указ о создании управления и указ о назначении руководителя этого управления вступают в силу с момента их подписания. Можно сказать, что управление администрации президента Российской Федерации по общественным проектам уже существует. Наверняка в этом направлении уже была проведена подготовительная работа, потому можно полагать, что с завтрашнего дня эта структура начнёт полноценно функционировать.
На данный момент российское общество сильно политизировано и разрозненно. Журналистами, политиками и общественными деятелями сейчас много говорится о необходимости национальной идеи, об объединении российского общества на основе какой-то общей цели. И, похоже, что президент намерен эти цель и идею для российского народа определить. Для этого, вероятно, и было создано описанное в данной статье управление в президентской администрации. Кстати, именно для этого дела, возможно, был создан даже и Общероссийский народный фронт.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Управление по общественным проектам”

  1. Андрей пишет:

    Хорошая задумка. Заработает-ли? Удачи!

  2. Александр пишет:

    Лишь бы на пользу

  3. Радик пишет:

    Управление это еще одно корявое предприятие.Все для того чтоб сформировать еще один препон.Иной раз при решении серьёзной задачи не следует много говорить,хотя бы для того чтобы не стало поздно,если задачу станет решать другой,в интересах личных но не Общественных.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar