В.Путин сократил количество “мигалок”

В.Путин сократил количество "мигалок"Сегодня президентским указом новоиспечённый глава государства Владимир Владимирович Путин сократил количество "мигалок". Федерация автовладельцев России приписывает эту победу себе и обещает бороться за полный запрет автомобилей государственной власти со спецсигналами. Хорошо, что использование спецсигналов теперь будет упорядоченно в большей мере, нежели раньше. В России теперь останется лишь 569 автомобилей органов власти, оборудованных спецсигналами. Раньше же количество разрешённых мигалок было вдвое больше.
Считаю такой шаг президента Владимира Путина необходимым, обоснованным и вполне ожидаемым. Это только начало его президентского пути. Сейчас самое время для принятия простых ожидаемых решений. В последующие годы ему не раз будет нужно идти на сложные и непопулярные поступки. Много нужно будет принять сложных решений. А это лёгкое. И, как и многие другие решения В.Путина в самом начале его нового президентского пути, оно рассчитано на то, чтобы поднять настроение граждан России. Лучше всего это можно сделать, если решить давнюю давно обсуждавшуюся в народе проблему. Решение вопроса по спецсигналам - возможно лучший вариант из всех.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “В.Путин сократил количество “мигалок””

  1. Раиса пишет:

    Мигалки, это проблема столицы. В наших маленьких городах мигалок нет.

  2. Полина пишет:

    Количество сократил почти что вдвое, но мне кажется те, что попали под сокращение будут и дальше продолжать пользоваться

  3. Екатерина пишет:

    Ну и правильно, а то там уже скоро все будут с мигалками ездить.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar