Власть России

В то время как толпы недовольных собираются в больших российских городах с целью выразить это своё недовольство погромче, российская политическая власть и всевозможные её ведомства всячески пытаются привлечь граждан страны к процессам принятия решений. И получается у них это очень плохо. В этом, конечно, есть немалая вина власть предержащих. Если кто-то не услышал, значит, кто-то не докричался. Но виноваты во многом и сами граждане, которые жаждут участия в управлении страной, но действий конкретных не принимают. И получается, что на отсутствие свобод жалуется именно тот, кто этих свобод имеет множество, но воспользоваться ими не в силах. Он просто хочет выражать недовольство, а власть должна своевременно угадывать его настроение и вносить неосознанно требуемые им изменения.
Президент открыл перед гражданами Российской Федерации возможность вступить Большое Правительство и непосредственно участвовать в жизни страны. Этот инструмент станет очень действенным, если в проект будет участвовать достаточно большое количество граждан. Сайт Большого Правительства запущен давно, но там и сейчас зарегистрировано ничтожно малое количество россиян. И это показатель готовности людей для участия в управлении страной.
Сайт любого из государственных ведомств даёт возможность не только спросить о чём-либо, но и потребовать от ведомства выполнения определённой работы. Более того, получившие такой запрос чиновники, обязаны в течение определённого времени на него содержательно ответить.
Власть России - это мы все, граждане своей страны. И от вклада каждого из нас зависит общий результат в развитии России. Государство - это мы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Власть России”

  1. Татьяна пишет:

    Судя по последним событиям в Вашей стране, ситуация у Вас меняется.

  2. Вячеслав пишет:

    Я узнал , что есть такой портал , только у вас . Спасибо буду пробовать выражать свое мнение.

  3. Евгений пишет:

    Полностью с Вами согласен-мало кто знает и пользуется своими правами. Легче поорать на митинге, чем реально участвовать в наведении порядка в своей стране.

  4. Iudit пишет:

    That isinght’s just what I’ve been looking for. Thanks!

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar