Вопрос об отставке губернатора Краснодарского края А.Ткачёва

Вопрос об отставке губернатора Краснодарского края А.ТкачёваСегодня в Государственной Думе Российской Федерации депутатами партии "Справедливая Россия" будет поднят вопрос об отставке губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва. Предложение фракции справедливороссов поддержит КПРФ. ЛДПР и "Единая Россия" выступят против. Известно, что президент России Владимир Путин этого предложения ещё не рассматривал. Об этом сообщили люди из его ближайшего политического окружения.
Справедливороссы винят кубанского губернатора в разгуле стихии в Краснодарском крае. В "Справедливой России" считают, что власть краснодарского края на протяжении долгого времени пренебрегала рутинной работой, занимаясь масштабными проектами, связанными с предолимпийской подготовкой. Ожидается, что на сегодняшнем заседании Госдумы лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов зачитает своё обращение, включающее требование отставки Александра Ткачёва и проведения парламентского расследования. Партия приняла решение вести себя таким образом потому что владеет "достаточной информацией". Об этом представителям средств массовой информации заявил один из членов партии. Ждать окончания расследования случившегося они не собираются.
Представитель "Единой России" назвал предложение справедливороссов "неуместным и несвоевременным". Позиция "Единой России" такова: сначала надо помочь людям и устранить опасность и только потом можно будет шуметь отставками, если вина обвиняемых подтвердится.
Сегодня же думцами будет сформирована специальная межфракционная рабочая группа, которая займётся расследованием причин наводнения на Кубани. Члены группы выедут на место трагедии и будут не только пытаться разобраться в случившемся, но также станут оказывать посильную помощь в разрешении сложившейся ситуации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

17 комментариев к записи “Вопрос об отставке губернатора Краснодарского края А.Ткачёва”

  1. Александр пишет:

    Друг Миронов- с ним всё ясно. Не хватает ещё одного телевизионного спеца- Гудкова.

  2. Evgeny пишет:

    По личному опыту знаю, в Краснодарском крае бюракратия резвита сверх меры, и каждый чинуша считает себя полубогом,возможно пора их встряхнуть.

  3. А я против его отставки.

  4. Александр пишет:

    В современной России к сожалению нет настоящих,добросовестных руководителей,одни полуграмотные болтуны, заботящиеся о набивании собственных карманов.

  5. Эрика пишет:

    Первое дело – искать виновных, потом – помогать жителям. А как было бы по человечески?

    • admin пишет:

      Считаю, что первый вопрос – это “что делать”? Виновных надо искать уже после решения проблемы.

  6. Илларион пишет:

    У нас всегда так: бей своих, чтоб чужие боялись.Только вот и чужие-то теперь совсем нас не боятся.

  7. Сергей пишет:

    Ткачев – ВЕЧНЫЙ. Не по зубам Миронову.

  8. Галина пишет:

    Конечно, сначала нужно оказать помощь тем, кто в беде, а потом уже искать виноватых.

  9. Жора пишет:

    Что за бред про “ЛДПР против”?
    Вчера в новостях показывали Жириновского, который орал с трибуны, что ткачева при царе за такое стросто порубили бы в капусту. Выгнать его и всё такое. А вы тут глупости пишите :))))

    • admin пишет:

      Глупости?! Держите себя в руках! То, что говорит В.Жириновский и то, что делает ЛДПР – давно не одно и то же.

  10. Светлана пишет:

    думаете другой губернатор лучше будет?

  11. Сергей пишет:

    По моему этот человек давно “заслужил” уйти на покой. Важно чтобы люди учились выбирать и нести ответственность за свой выбор пусть и через хаос в начале. А то сейчас губернатор плевал на свой народ с высокой колокольни. Главное нужным людям быть лояльным.

  12. Ден пишет:

    Губернатор и ответственные “компетентные” лица должны не просто уйти в отставку, а нести ответственность! Ответственность должна контролироваться общественностью! Помогать людям нужно не на бумаге! Почему ни кто в Краснодаре не надеется на власть и органы а сами едут, везут то, что необходимо людям? Почему сами привозят тем, кто не в силах добраться до распределительных центров? Почему столько слухов? Почему госслужбы приезжают на место после того, как на место уже приехали добровольцы и сделали пол-дела сами. Почему у нас всегда не успевают, что-то теряется, чего-то не хватает? Почему во всем мире допустив такие последствия даже после стихийного бедствия руководители извиняются и уходят, а не повышают голос ( усиленный микрофоном) на пострадавшее население? Почему не делается даже то, на что выделены федеральные деньги?
    Почему у каждого есть бесконечные “Почему”, а мы как “народ” молчим в тряпку и надеемся, что с нами ни чего такого точно не случится?….
    P.s. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным, кто хоть чем-то помог,

  13. Наталия пишет:

    Да, ткачев стал заниматься только курами и свиньями, т.е. своим личным доходом, а на остальных ему просто наплевать, в Крымске трупов фурами вывозят, а официальные данные 160чел…там тысячи мертвых. Ткачева давно пора убрать, только вот Путин его поддержтвает полностью, так что еще многие годы он будет набивать свои карманы.

  14. Vadar пишет:

    Я не вправе что либо сказать, так как я не ваш гражданин, но одно знаю точно, кто-то должен отвечать!

  15. Владимир пишет:

    Обязательно надо менять губернатора, он уже слишком долго на этом месте, нужна свежая голова. Начинал Ткачев хорошо, но сейчас все стоит на месте, коррупция жуткая, в Сочи происходят то, чего не было на Чиркизоне в 90-е.Но везде ФСБ, рот откроешь – воли не видать. Все из-за Олимпиады, а нужна она нам? Мне – нет. Смотреть все равно буду по тв, хоть и живу в соседнем с сочи городом.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar