Wikileaks-новая серия публикаций

Wikileaks-новая серия публикацийСегодня мировой разоблачитель Wikileaks дал старт новой серии публикаций. На этот раз оглашению преданы документы американской разведывательно-аналитической компании Stratfor.
Из выложенных документов можно выяснить, что у этой организации есть масса информаторов из высшего эшелона российской политики. В том числе генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Интересно, что наш государственник имеет самый высокий уровень доверия из всех возможных. Должно быть заслужил.
По сведениям Wikileaks Ю.Чайка поведал американским аналитикам о правилах войны для кремлёвских кланов, установленных В.Путиным, а также о незыблемом положении премьер-министра во главе российской политики.
В России есть масса практикующих информаторов, многим из которых в этой компании присвоены порядковые номера. Об их докладах тоже можно узнать из опубликованных сегодня материалов.
Правда это или вымысел заинтересованных в подтасовках лиц? Если правда, то с какой же тогда целью большие российские чиновники делятся этой информацией? А если ложь, то кому в этой ситуации врать выгодно?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Wikileaks-новая серия публикаций”

  1. Сергей пишет:

    Неважно что там публикует викиликс, скорее всего это плод их буйной фантазии, западу и главное США невыгоден сам Путин как лидер, поэтому его пытаются убрать всеми правдами и неправдами. Идет определенное давление на него извне. Ну а результаты его работы мне хорошо видны.

  2. Bulhak63 пишет:

    Да, интересно все таки узнать правда все это или ложь.

  3. Радик пишет:

    Россия одно Государство которому могут по завидовать в частности США.По этому любая смута на руку западу. Люди обладающие разумом должны о сознавать.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar